[휴넷평생교육원] 벌써 학점은행제 마지막 학기예요^^

컨텐츠 정보

본문

• 교육원명휴넷평생교육원
  • 목표과정

학위취득

• 교육원난이도(시험,과제) (보통)
  • 교육원시스템(강의환경) (매우좋음)
  • 교육원만족도 (매우좋음)
  • 추천인코드happylove0719

* 특정 업체를 비방, 모욕, 명예훼손 및 법적 분쟁을 발생시키는 글은 사전 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
** 수강 증빙을 위해 교육원 사진(성적, 수강화면 등)을 첨부해 주세요.
*** 본 컨텐츠의 저작권은 셀학에 있으며 무단 도용 및 퍼가기를 금지합니다.

항상 생각만 해오던 심리학 공부!

큰 마음 먹고 시작했었어요^^

이곳저곳 알아본 곳 중 휴넷이 강좌수도 많고, 시스템도 잘 되어있어서 선택했어요~

강의일정 놓치지 않게 알람도 오고 격려메세지도 와서 과제나 시험 기간 내에 잘 할수 있었어요^^

작년에 1,2학기 듣고 올해 마지막 학기 수강신청 했어요~

모두 수료하고 나면 넘 뿌듯할 것 같아요~

학점은행제! 휴넷평생교육원! 강추예요~^^

휴넷에서 수강하실 분들 있으시면

회원가입시 추천인ID에 'happylove0719' 입력후 수강하시면

백화점 상품권 받으실 수 있답니다~^^

관련자료