메가평생교육원 수강후기

컨텐츠 정보

본문

• 교육원명메가원격평생교육원
  • 목표과정

편입

• 교육원난이도(시험,과제) (쉬움)
  • 교육원시스템(강의환경) (보통)
  • 교육원만족도 (좋음)
  • 추천인코드

* 특정 업체를 비방, 모욕, 명예훼손 및 법적 분쟁을 발생시키는 글은 사전 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
** 수강 증빙을 위해 교육원 사진(성적, 수강화면 등)을 첨부해 주세요.
*** 본 컨텐츠의 저작권은 셀학에 있으며 무단 도용 및 퍼가기를 금지합니다.

학사취득을 목표로 경영학 8과목 수강했습니다. 메가를 선택한 이유는 가장 저렴했기 때문입니다! (9,900 이벤트 정말 혜자 아닌가요,,ㅎ) 강의 틀어놓고 다른 거 해도 시간 측정이 되어서 강의 수강 자체는 수월했고, 과제와 토론은 조금 빡셌습니다! 토론과 퀴즈가 2번이라 고역이였어요ㅠㅠ 저는 토론, 과제 다 직접 구글링 하고 자료 찾아서 새로 만들었기 때문에 시간을 꽤 많이 투자했습니다ㅠㅠ 시험은 오픈북으로 봤는데 몇 과목은 조금 어려웠어요ㅠㅠ 8과목 수강 결과 A+ 4과목(2과목-1등), A 2과목, B 2과목 으로 마무리 하게 되었습니다,,!! 성적 짜게 준다는 소문 치고는 잘 나온 것 같아 만족합니다. 그럼 도움 되셨길 바라며 후기를 마치겠습니당!!!

관련자료